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Torta de Coco com Chocolate

 

 

INGREDIENTES


MASSA

1 e 1/2 xícara de farinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento
RECHEIO

395 gramas de leite condensado
dois cocos frescos e ralados
COBERTURA

395 gramas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colheres de sopa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO


MASSA

Mistura todos os ingredientes até que formem uma massa homogênea e maleável, em seguida espalhando em forma de fundo removível, fazendo pequenos furos com garfo.


RECHEIO

Mistura o coco com o leite condensado e espalhar sobre a massa, levando ao forno pré-aquecido a 240º C, deixando entre 30 e 40 minutos ou até dourar.


COBERTURA

Levar o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro, depois derreter a barra de chocolate nessa mistura já fora do fogo, em seguida espalhar sobre o recheio.

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