^Voltar ao Topo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
foto5

Promoção da Semana

Notícias

Mousse de Chocolate Branco

 


Ingredientes

2 barras (80 g) de chocolate branco
1 iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) gelatina incolor
2 claras em neve
Raspas de limão

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Depois, acrescente o leite.
No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, a gelatina e as raspas de limão. Junte a mistura ao chocolate e as claras em neve.
Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com raspas de chocolate.
Sirva gelada.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 184 kcal / porção

 

 

 

Copyright 2018  Comercial Slap